Сантехника и другие изделия из искусственного и природного камня

Сантехника из камня заслуживает только самые лестные отзывы. И это не удивительно, ведь она создана для людей, желающих и привыкших жить в комфорте и роскоши. Современные производители предлагают широкий ассортимент сантехники и других изделий из искусственного и природного камня. Что может быть прекраснее, чем природная сила и красота камня, воплощённая мастером в таких изысканных предметах быта!

santehnika-iz-kamnya

Сегодня самый взыскательный потребитель будет покорён красотой мраморных ванн, столешниц и раковин из оникса и травертина. Так же стоит обратить внимание на элегантные биде, писсуары, унитазы из камня. Такую сантехнику иначе как «элитной» просто не назовёшь.

 

Стремление к красоте, свойственно любому человеку с тонким вкусом, несомненно, такому человеку больше всего подойдёт изысканная, увековеченная в камне красота! Несмотря на довольно высокую цену, изделия из камня имеют массу преимуществ:

 

  • абсолютная экологичность
  • атмосферостойкость
  • износостокость
  • не впитывают запаха
  • долговечность

Если Вам претит серийная безликость стандартной сантехники – смело останавливайте свой выбор на каменных изделиях. Такие вещи созданы специально для Вас.

Для кухни производители предлагаю другую линию товаров. Это столешницы, барные стойки, подоконники. Современные технологии работы с камнем позволяют воплотить в камне любую дизайнерскую идею. Столешницы могут быть любой формы, плавно перетекать в подоконник, огибать колонны, заполнять ниши. По желанию заказчика столешница может имитировать текстуру любого камня, иметь любой оттенок.

А так же поверхность может быть шероховатой или глянцевой. Выбирая изделия из искусственного или природного камня, Вы выбираете яркий индивидуальный образ своего дома.

Смело останавливайте свой выбор на изделиях из камня, они привнесут в Ваш дом монументальность, красоту и мощь природы. С помощью специалиста Вы сможете подобрать для своего дома наиболее подходящий камень. Полагайтесь на профессионалов, и Вы никогда не заблудитесь в «каменных джунглях».