Сантехника и время

Разнообразие форм, моделей, конструктивных особенностей сантехнического оборудования дает возможность эффективно использовать выбранную модель применительно для любой конкретной ситуации.

santehnika-i-vremja

В медицинских и лечебных учреждениях, например, все чаще используется локтевой смеситель, который благодаря своей удлиненной и изогнутой ручке позволяет открывать кран, не касаясь его руками, обеспечивая тем самым стерильность и простоту управления.

Нельзя не упомянуть термостатические и сенсорные смесители. Характерной особенностью таких смесителей является использование в его конструкции специального инфракрасного датчика, назначение которого срабатывать и открывать воду только тогда, когда руки человека поднесены к крану.

Подобные смесители имеют еще одну очень привлекательную и удобную функцию, а именно программирование температуры воды. Желаемая температура воды заранее устанавливается на смесителе и далее им поддерживается в автоматическом режиме.

Технические и инновационные идеи генерируются постоянно, они со временем воплощаются в новинки бытовой аппаратуры, сантехники в том числе, и это дает основание ожидать появления еще более совершенных и современных конструкций и устройств.